旧论坛数据丢失的公告

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
  • 作者

因服务器老板跑路,旧论坛forum.kelpmovie.comforum.kelpmovie.xyz数据全部丢失

经管理员商量(其实就我一个人)一致同意重建新论坛,但为此旧论坛不得不被弃用(反正也找不回来了)

对于此事件次给您造成的不便我们深感歉意,同时也谢谢您的理解与一直以来的支持

如您之前求过的片源我们依旧未找到可重新在此论坛求片区发帖求片

如您之前反馈的问题我们依旧未解决可重新在此论坛问题反馈区发帖反馈

谢谢

abigcockmanabigcockman
    参与者

frankmanooo视频没了

wuhuwuhuwuhuwuhu
    参与者

那在哪儿看呀,刚买的会员

参与者

是所有视频都没法看了吗,我下载其他人的视频也显示,密码错误,解压密码是都改了吗

参与者

新论坛在哪里呀,在这个论坛买的VIP在新论坛可以用吗,请回答啊,都不能看的话请退钱吧~

参与者

sorry,sorry,是我没输对密码(捂脸)

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
  • 哎呀,回复话题必需登录。

微信扫一扫,分享到朋友圈

旧论坛数据丢失的公告
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close